O LUGAR DO NADA

Olhei, lá de cima, da janela.

Estava curioso; sem me conter...

E lá, em baixo, mulheres singelas

e rapazes, formavam um reduto de prazer...

comunicavam-se, com diversão;

Estimulados por bebidas;

E com palavras de sedução.

Mas, felizes com aquela vida...

Quis descer até aquele local,

mas senti algum medo.

Poderia acordar mal...

Pois iria trabalhar mais cedo.

Sabia que haviam hormônios excedentes;

Atrações de adolescentes;

Pessoas carentes...

Mas, também, paixões inconsequentes.

Mas era, só,mais uma noite pra sair...

Momento de seduzir...

Loucuras e paixões para se curtir

numa madrugada para não se dormir.

E, em fim, prevaleceu a RAZÃO;

Era só mais um momento de sedução;

Era um SIM que vinha de um coração;

Mas a lógica, mandava dizer que NÃO...

...São lembranças de um passado.

Coisas que não ficaram no esquecimento;

É um espírito revigorado,

com vivências de alguns momentos...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 05/11/2017
Código do texto: T6163492
Classificação de conteúdo: seguro