Feliz

Tarefa danada de peculiar

Escolher o nome para um bichano

Não inspira nada este miar. Miar?

Não. Daria pra manga muito pano

Passaria as sete vidas a reclamar.

Não quero deixa-lo sem batismo,

Quem não tem nome se some

Chama-lo apenas gato

É como ser chamado só de homem.

Escutando seu tranquilo ronronar

Dou-lhe a esperada diretriz

Percebo que está a me escutar

Olhos fechados, aconchegado... FELIZ.