Solidão de amigo

Solidão de amigo

Maria, ou amigo Pedro

sua dor assim tão escondida

sempre chorada no banheiro

também me atormenta a vida

e me faz molhar o travesseiro

Lucinha há uma canção

que fala em solidão de amigo

e a viola entoa uma triste canção

aquele sou eu neste desabrigo

ardendo em fogueira pelo coração

Paulo, ou amiga Camila

você não ouviu nem ouvi a lição

mas agora já não adianta nada

lá dentro do peito não há coração

senão a fundura ainda sangrada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com