Sereno

E para formar o rio

O sereno se consumiu

Em suas margens fez brotam árvores poéticas

Impregnando cheiro de poesia no ar

Que acorda, desperta e aguça, em nós, o poeta.

E o sabor da poesia

É saudável

Palatável

Colorido

Incomparável.