Silenciar

Olhos cansados de pensar

Fecham sem relaxar

E veem no infinito

O que pode ser visto

Sem olhar.

Basta sorrir de encantamento

Que a vida te chamará para a dança

No ritmo frenético do vento.

E quando tudo virar lembrança,

Sob o reflexo lunar

Sente-se e vamos silenciar.