Partitura

Em uma noite distante

Tive os sonhos invadidos

Como delírios mágicos

Linda voz em meus ouvidos.

Baixa e suavizada

Cheia de pronuncias líricas

Como notas da partitura

Que virariam canção.

Talvez foi o sim

Que ao entrar em mim

Docemente me acordou...

Findou-se assim.