Todos os dias

Todos os dias

Quando amanhece

sou o galo

em prece

a cantar

o dia

e vai o dia assim

em canção

e brilho

a viver

o sol

quando anoitece

sou a vela

em prece

a beijar

a lua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com