EU, A PALAVRA E O VERBO
A palavra sou eu
O meu mundo
Meu modo
Singularíssimo
- ora tímido,
ora agressivo
e estapafúrdio -
De retratar a vida
Recontar lembranças
Mascarar sentimentos
Trafegando - sempre - por caminhos
Debruçados sobre precipícios
Alternando verdades e mentiras
Virtudes e ignomínias
Desilusões e esperanças...
Só assim
Reconheço-me vivo
Múltiplo
Certeza que no futuro
- muito adiante
de Mim mesmo -
A minha palavra
Obediente ao Verbo
Se fará Luz!
- por JL Semeador de Poesias, iniciado há mais de 5 anos e concluído na noite de sexta-feira, dia 02/06/2017 -