Nada existe

A solidez frágil

Vira carências.

Ao vento o sonho

Bagunçado

Esvazia-se.

O silêncio entra na alma

Rasgando o véu.

Quanto mais me afasto

Mais nele me acomodo.

Nada existe

Só o tempo insiste

Em passar.