Regressou

Desfez seus poemas

Escureceu o cabelo

Sumiram as rugas

Livrou-se da experiência

Confundiu os sabores

Correu no campo

Pés descalços

Árvores

Rios

Um tantinho de colo de mãe

Finalmente

Nasceu.