Voar

Voar

Estou triste sim

estou agoniado

estou desesperado

mas não vou cair

tenho que voar

tenho que seguir

tenho que chegar

mais alto voar

fadiga do tempo

cansaço dos dias

uma dor imensa

terrível aflição

mas não vou cair

tenho que voar

minha paz alcançar

voar e mais voar

não me olhe assim

você me empurrou

mas eu não caí

e já voando segui

para o meu destino

enquanto você fica

no reles do chão

sem ter mais perdão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com