QUE HOJE É SEXTA-FEIRA
Nada sei das leis que determinam
Os movimentos que regem os ventos
E aproximam os corações. . .
Também desconheço os espaços
Não mapeados dos olhares invisíveis
Que me observam e analisam. . .
Porém, procurar as respostas adequadas
Para essas e outras angustiantes questões
Confesso, não ser a minha maior prioridade. . .
Ainda mais, que hoje é sexta-feira
Quando todas as questões metafísicas
Adormecem, só despertando domingo de tarde. . .
- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de José Luiz de Sousa Santos, na sexta-feira, dia 30/10/2015 -