... DE CORAÇÃO...
Uma vida, é cheia de encantos;
dependendo de como olhamos às coisas.
Pois os olhos que se alegram ao vêem os quatro cantos...
Podem também chorar por desencantos;
Podem ser atraídos por uma emboscada;
Como, também, salvar alguma alma.
E é como esse coração, que sempre me diz
que sonhar é preciso...
Que uma dessas condições para ser feliz;
É procurar um viver com feição de sorrisos;
Ajudando alguém a conseguir o que sempre quis;
Sem o temor a algum juízo...
Ele não se lembra de quem foi embora;
Vive sereno e seguro;
Não se lamenta junto aos que choram,
Mas intensifica as suas preciosas horas;
Planeja e prevê um futuro...
Com seus sentimentos maduros.
Mas, uma solidão pode ocorrer...
Um passado pode fazer alguém sofrer
assim como muita gente já sofreu.
E nem se lembra do tanto que doeu !
Mas precisa sobreviver...
Juntar os cacos e não ter, mais, o que temer...
...E assim, vai coração, para algum lugar...
Vai sorrir e cantar.
Vai e não quira recuar...
Pois a sua vitória o proverá.
E que, em toda a vida, haverás de prosperar;
Carregando seus sonhos e seus desejos de amar.