Sem piedade...
Sem piedade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2017 – 19h: 33min
Tu me apunhalaste de frente,
Sangraste-me certeiro no peito,
Se não bastasse o ferir do corpo,
Dilaceraste-me sem piedade n’alma;
Apesar de tudo que fizeste ainda usaste da covardia,
Nada vale em ti, nem a coragem que tanto bradava,
Precisaste, pois usar d’outros para me atingir,
Saíste crendo estar ileso da tua maldade;
Como confiar em ti, se foste perfeita mentira...
Foste muitas faces, todas ‘elas’ em falsidade,
Fingira sentimentos e dissimuladas emoções,
Aproveitaste da bondade da minh’amizade;
Pensaste apenas em ti, foste essencialmente egoísta,
Não me agrediste com as palavras vindas da tua boca,
Houve o constrangimento através de lábios alheios,
Pessoas que nada sabiam e só me sentenciaram.