Retorno

Preciso amanhecer

no destino que me enquadra

sem nuvens para esconder

meu signo, minha estrada

nadar para onde sou

na corrente que me cabe

minha espécie, minha parte

saber para onde eu vou...

Abrir vertente fora do pelotão

e me arriscar,

perder as forças ou ganhar

e nisto despontar

ou mesmo desapontar alguém

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 25/10/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6152634
Classificação de conteúdo: seguro