Noite noturna

Noite noturna

Noite noturna

é solidão

pois além de noite

é de negra escuridão

noite noturna

é solidão

pois além do breu

é de cor da desolação

noite noturna

é solidão

tão sombria agonia

que anoitece o coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com