Aniversário...
Aniversário...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/outubro/2017 – 10h: 15min
Oba,
Chegou,
Hoje tem?
Tem, é claro,
Para as crianças,
Para a senhora,
Para o senhor,
Convidados,
Para todos,
Parentes,
Vizinhos;
Festa,
Alegria,
Abraços,
Aniversário,
Presentes,
Emoção,
Magia;
Bolo,
Beijinho,
Brigadeiro,
Salgadinho,
Brincadeiras,
Conversas,
'Caçulinha',
Vários sabores
Bem geladinho,
Felicidade,
De certo,
Paz.