O QUÊ DIZER MAIS...


Quando a noite cai
No céu cobrindo as cores
Lágrimas de orvalho nascem silentes

A paisagem ganha tons opacos
Contrastando com o prateado das estrelas
E os ébrios sorrisos da curtição

Na areia um cheiro fresco de mar
Uma paz no olhar
Num ondear de pensamentos

Surge um suspirar entre beijos
Sente-se o frio na espinha dos abraços
O se aliar dos relacionamentos

O Universo conspira a favor dos notívagos
Dos poetas é parceiro contumaz
A sensibilidade no anoitecer aflora

Nem sei o que dizer mais
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6149429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.