POR UM CAMINHO
É possível, que por algum caminho,
se possa ver o Sol ou o Mar.
Assim como para quem esteja sozinho,
desejar sonhar ou amar.
Ou ainda, buscar o que lhe dar prazer
em fugas de um mal-dizer.
Mas a natureza, ora viva, ora morta,
mostra mitos que encantam,
alem de outros que ninguém suporta;
Nos guardam gritos nas gargantas;
Nos permite algum sofrer,
enquanto algum ódio, se levanta.
Mas há alguém para se ver;
Um tempo que se demora...
Uma tristeza pelo anoitecer;
Um tédio quando se vê às horas;
Um Deus para se crer
quando se pensa em uma melhora...
Há alguém contendo o seu pranto,
Por um infeliz viver;
Lamenta os seus desencantos
desde o seu amanhecer...
E procura pelos cantos,
a superação para sobreviver.
Mas, o que se tem...
É tudo o que se pode perder;
Se o difícil, é caminhar,
o pior, seria ter que parar...
Pois a esperança não estar no TER,
e sim, em se libertar no próximo amanhecer...