A flor do mandacaru

A flor do mandacaru

Uma noite

uma lua

e uma flor

uma manhã

um sol

sem a flor

por que assim

bela flor

do mandacaru?

a flor que nasce

brilha na noite

e se vai na manhã

toda a beleza

de um instante

apenas

por que assim

linda flor

do mandacaru?

na existência

o tempo do viver

é flor do mandacaru.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com