AONDE ESSE MUNDO VAI PARAR?
O maior medo que eu tenho
É de não ter medo de nada!
O melhor lado que tenho
É um lado que não vale nada!
O caminho: por que venho
Caminho que não leva a nada!
O vazio do pensamento
Ideias que representam nada!
Olho a pintura
Vejo impureza no buraco da moldura
Eu não sei onde está a arte
À parte isso
Tapo a vista do imberbe
Esse artista é meio verme
Preciso proteger o pueril
Cobrir minha tolice de candura.
Água pura
É utopia.
O maior medo que eu tive
O melhor lado que eu tive
O caminho: porque vim
Pensamento esvaziado
Senhor
Por favor me envolva
Em um feudo
Algum rei para que possa
Oferecer a minha reverência.
Senhor
Por favor me retire
Deste tempo de bienais
Museus, literatura e raciocínio.
Por favor
Alguém a quem eu deva
Tratar por excelência
Por favor
Qualquer marca que me
Ampare um patrocínio.
Senhor
Por favor
Algum lugar
Onde o tempo
Não
Passe.