Entre o certo e o errado
Quando nos pedirem um depoimento;
Podemos responder:
TEMOS cumprido os dez mandamentos;
TEMOSs visto fidelidades entre
maridos e suas esposas
além de AMARMOS, primeiro à DEUS, sobre todas as coisas.
Que jamais alguém teve sentimentos de ira,
ou que tenham contado ALGUMA MENTIRA...
E quanto algum egoísmo ou desejos pessoais,
Materiais ou financeiros ?
Diga-lhes que tem passado seus dias, rasgando dinheiro...
E se tem ajudado idosos e ou protegido crianças ?
Diga-lhes que tem feito tudo isso, SEM ESPERAR POR RECOMPENSAS.
Mas, quanto ao futuro político desta NAÇÃO ?
DIGA-LHES QUE OS NOSSOS POLÍTICOS SÃO SOFREDORES INOCENTES,
E TEM FEITO O MELHOR PARA A NOSSA POPULAÇÃO...
E QUANTO A EDUCAÇÃO DOS JOVENS, QUANTOS OS CONTROLAM ?
RESPONDAM QUE SOMENTE OS SEUS PAIS. SÃO ELES QUEM
TEM MANDADO FILHOS MARAVILHOSOS PARA AS NOSSAS ESCOLAS...
E SE LHE PERGUNTAREM SE OS NOSSOS GOVERNANTES TEM CUIDADO
MUITU BEM, DOS RECURSOS DA UNIÃO ?
DIGA-LHES "SIM". POIS SOMOS ELEITORES BEM EDUCADOS
PARA ESCOLHERMOS OS MELHORES EM CADA ELEIÇÃO;
E AINDA FICA MAIS FÁCIL, COM O NOSSO VOTO OBRIGATÓRIO.
...E ESSE MUNDO, VAI SE ACABAR ?
DEPENDE...SE PELA DOR, NADA SE RENOVAR,
ALGUM CASTIGO HAVERÁ DE CHEGAR...