Minha Criança Interior
A criança que fui um dia
fez do meu peito eterna morada.
Fica dentro dele aquietada
até ser, por alguém, cutucada
para a vida dela alegrar...
Ela faz-me sentir eterna menina,
que vibra, ama, se emociona,
aprende, mas com seu amor ensina
e muitas alegrias proporciona...