É Primavera

Oh! Doce primavera seja bem vinda

Estação das flores e os seus encantos

Beleza perfumada de flores tão lindas

Minha alma veste teu colorido manto

A primavera chega com toda elegância

Vem trazendo alegria e delicada beleza

Que tragas para mim o sabor da infância

Nas floridas nuances por toda natureza

Feliz por ter nascido no mês de setembro

Faltando dois dias para a primavera chegar

E desde a infância eu ainda me lembro

Fico sempre emocionada, ao vê-la chegar

Ela nos ncanta com sua mimosa perfeição

Alegrando-nos com suas flores coloridas

É primavera em minha alma e emoção

É renovação e as flores dão cores à vida

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados