O MÉRITO DA EXISTÊNCIA

Que importância há em estar parado ou em movimento ?

Cada um, em seu momento...

Em seu devido tempo;

Com histórias diversas

e convencimentos.

Coisas de talentos...

Mas é possível que, em dado momento,

Um otário, de hoje, seja o novo esperto de amanhã.

Pois em um novo acontecimento,

alguém pode perder a sua fama...

Poderá acordar sonolento

para ficar no esquecimento !

Mas, pensem em uma mulher sedutora,

a espera de sua idade avançada, vindoura.

Pensem nos que discriminam ...por idades;

Nos que inibem pessoas, em atividades.;

Desejam quedas avassaladoras

e perdas que não se perdoam...

Pois, infinitas horas não são NADA para uma vida inteira...

E parte, desse TEMPO, pode ter ido para à lixeira.

E para que serve LAMENTOS ?

Aumentam os tormentos ?

Ou ficamos na conta do esquecimento ?

Pois, em uma vida intensa, só cabe o dia de HOJE.

Vida, para que queremos vida,

se ela estaria envolvida,

em esperanças contidas na própria razão do VIVER ?

E entre uma ação ou uma emoção,

Estaria o grande CRIADOR,

que nos dotou de LUZ e de AMOR...até o final dos TEMPOS.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/10/2017
Código do texto: T6135058
Classificação de conteúdo: seguro