Carta Naútica 

 

Hoje fui embalada por palavras salitres

A pressão ficou forte no decorrer do dia

Hoje foram espremidas velhas ideias

Frases doces correram pelas ruas frias

E novas ideias temperaram os espaços. 

 

Há nova escalada no topo da escrita

Palavras nessa oratória me verbalizam

É uma carta náutica de liberdade intrínseca 

Independência além-mar sobre as linhas.