A Lua

 

Às quatro da manhã eu acordo

E deparo-me com  a beleza da lua

Tão sozinha, nesse espaço, quanto eu,

Mas de uma beleza toda sua.

 

De um brilho único e formas expressivas

Tem seus mistérios e uma beleza peculiar

A todos encantam e nunca está só, parece

Só que os namorados ficam ao seu redor.