Em noite de chuva um céu estrelado

Em noite de chuva um céu estrelado

A chuva vai caindo lentamente

e no meu olho chuvoso e molhado

em meio à noite de escuridão reluzente

um céu tristonho que desponta estrelado

quanto mais lágrima mais estrelas no céu

um brilho triste pela solidão avistado

em desolado corpo que se estende ao léu

avistando estrelas no pranto derramado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com