Agora

Lá fora, voando

Borboletinha amarela,

Pinheiros balançando ao vento

Colorindo minha janela.

Pássaros ao longe cantando,

Ruídos do computador,

Uma fonte de águas jorrando

Notas no ar.

Na imaginação

O distante barulho do mar.

Tudo, simultaneamente no agora.