Lua e sol

Lua e sol

Era noite

e a lua

caiu na bacia

derramou a água

e fez enchente

de luz

era dia

e o sol

caiu na água

secou a enchente

e encheu a vida

de calor

era noite

e era dia

e o sol e a lua

caindo e enchendo

de luz e calor

a existência.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com