DO NADA
Há um tempo que corre...
Esperanças que não morrem;
Pensamentos que nos ocorrem;
Desejos que nos movem
para uma luz que não pára de brilhar.
Se o conviver, É SINÔNIMO DE PRISÃO;
também poderá haver uma libertação;
Um bom momento que não quer parar;
Uma vida que quer continuar...
Como um relógio que não pode parar.
Mas, se alguém tinha um passado de PEGAÇÃO;
OU SOFREU UMA TERRÍVEL DEPRESSÃO;
POR QUEM LHE DEU TRISTEZAS EM SEU VIVER;
OU AINDA, AUSÊNCIA DE MOTIVAÇÃO
E OPRESSÃO POR UM SIMPLES QUERER ? ISSO É VIVER ?
...E NINGUÉM SABERIA DIZER
O QUE PODERIA SE FAZER...
MAS, SE PUDESSE FUGIR DESSA SITUAÇÃO;
SERIA O MELHOR A ACONTECER:
SUMIR NUM CREPÚSCULO DE TARDE,
OU NA IMENSIDÃO DE UM AMANHECER,
MAS, AINDA HAVIAM OUTROS LÁBIOS ESCONDIDOS...
QUE HABITAVAM EM UM LINDO CORPO ADORMECIDO.
ELEGANTE, E DE ESTILOS INVEJADOS.
UM PRÊMIO, PARA UM DESACREDITADO,
UMA PAGINA A SER VIRADA, DE UM PASSADO.
MAS TAMBÉM, ERA MAIS UMA QUE SE ARRASTAVA;
E QUERIA RESGATAR À PRÓPRIA VIDA.
UMA BOCA, QUE DE AMOR, MUITO FALAVA;
OU DAS ALEGRIAS PERDIDAS
E QUE DE UM NADA, SE LEVANTAVA...