Minha felicidade

Minha felicidade

Sou feliz

penso

imagino

ser feliz

tenho tudo

uma manhã

e uma tarde

um sol bonito

uma lua grande

um prato

e uma caneca

e bela mulher

rico demais

eu sou

e sem igual

felicidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com