Tempos putanos

Tempos putanos

Nos varais de tantos anos

estendidos na memória

relembro os tempos putanos

na vida a melhor história

Zefinha minha flor xibiu

Donquinha meu xibiu em flor

um jardim florido se abriu

e em cada pétala um amor

rum batizado com água

um cheiro de sexo encardido

em cada corpo e sua mágoa

puteiro de um tempo vivido

menina nova chegando

tantos anos e poucos anos

o tempo se recordando

daqueles tempos putanos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com