Pelos (Cecitonio Coelho)

Barba e cabelo grisalho da ciumaria dos pés em fios pretos por todo corpo que a dúvida espera na claridade das manhãs na proteção das roupas.

As narinas e orelhas também descobrem-se em duas cores que retiro com a tesoura.

Cresceu de novo e todo dia que suo, coça e a gastura me dá preguiça de cortar.

Cuidar é necessário e alimenta essa coragem de ser parte da verdade em ser assim, do jeito de cada um.

Arrepiante em pelos.