Saudade do vento

Saudade do vento

Saudade estranha

diferente demais

saudade do vento

da ventania

tudo silêncio

tudo em calmaria

e eu com saudade

do vento e da ventania

as folhas não chegam

nem sopros de alegria

daí a saudade do vento

e da ventania

sem canções pelo ar

tudo triste no dia

sem o sopro do vento

sem a ventania.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com