Febre da noite

Febre da noite

Será que está doente?

um queimor

uma febre

um calor

um gemido

uma dor

o corpo todo abrasa

uma inquietude

um arrepio

um suor

um desejo

de que?

joga fora o remédio

mal de amor

só se cura

amando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com