Rosto no concreto.

Quando tem tanta complicação

Não há o que se pensar

Esquece o coração

E foca no seu bem estar.

A falta que te faz

A vontade que não satisfaz

Não se sabe o que o outro sente

Só que não larga nem sai da frente .

Se é para ser feliz

Teria que ser leve e presente

Mas teus olhos com sofrimento raiz

Indicam o pressentimento de algo diferente.

O excesso de certo sufoca

Mas a entrega de um coração pede a mútua troca

Se o outro não se esforça para estar perto

Para quê bater com o delicado rosto no concreto?

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 14/09/2017
Código do texto: T6114055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.