ACORDO/ACORDO
Revisar o acordo...
A rua aponta o sul,
no leste se instala o azul!
Rescindir o acordo...
Hoje é o dia sempre exato,
Hoje é o agora que acato.
Quero a luz, a alegria,
A simplicidade do dia.
A flor da terra, nascida só no campo,
vem pedindo pouco,
Só o olhar de espanto!
Liberdade, vontade e verdade.
Igualdade, sem dúvida, sem dor:
Sonho, vida, sem tirar nem por!