Flores e túmulos

Flores e túmulos

Eu não queria falar

sobre as flores

sobre as dores

dos túmulos

eu não quero falar

sobre as pétalas

que morrem

nos túmulos

mas veio a lágrima

e o meu lenço

encharcou-se de flores

de adeuses e pétalas

e na despedida

o lenço molhado

entristece e chora

entre flores e túmulos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com