CHUVA QUE NÃO PARA
não para de chover
chuva mansa
chuva intensa
chuva que faz barulho
quando despenca do telhado
chuva que convida a poesia
para um chá quente e fumacento
ou um uisque sem gelo
enquanto a inspiração desenrola
poemas que se farão
letras de futuras melodias
narrativas de amores desfeitos
e de outros ainda por nascer
palavras que não passam
nem depois que a chuva passa
águas que se tranmutam em poesia...
- por JL Semeador de Poesias, concluído na chuvosa noite de 18/08/2017 -