SONHO SEM VALOR APARENTE
Sonhei um embrulho
feito em papel
celofane vermelho.
Dentro,
um espelho quebrado,
um par de óculos
sem lentes
e duas moedas de antigamente,
sem valor aparente.
Ao abrir,
rasgou-se o papel
transparente,
o espelho,
fez-se em mil pedaços,
os óculos,
doei-os a um cego,
as moedas,
vendi num antiquário,
recebendo, em troca,
um aquário
inexistente,
sem nenhum peixe vivente.
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 01/09/2017 -