Filho primeiro
Num mundo colorido;
libertei os meus sentidos;
Com semblante de fantasias;
Era uma alma, em poesias;
Com delírios, alegria e calor;
Mas, tudo, por amor.
No meu lar, tudo parecia estar belo.
Como fantasias de um castelo.
Parecia, haver luxos e riquezas
que irradiavam um ar de beleza.
Mas encobriam tristezas
de momentos passados.
O ambiente, era de ansiedade.
Tudo havia sido modificado...
Quando fui gratificado
com a vinda do meu filho primeiro.
Fruto de um amor verdadeiro;
Desde o ventre já amado como o primeiro dos guerreiros.
...E foi um momento de alegria.
Era clima de euforia.
Nasceu, em fim, um menino lindo;
Que parecia se apresentar sorrindo.
Pois veio para ocupar o seu lugar...
E trilhar pelos caminhos que o seu destino apontar...