Deus ajuda
O sol recém desponta no horizonte
A moça foi buscar água na fonte
Ainda vertem gotas de orvalho
A mãe já está na lida no terreiro
O pai também paciente carpinteiro
Atrela os bois para o trabalho.
No outro dia cedo, tudo novamente
É tempo do plantio de mais semente
A família segue sempre esta rotina
Inverno ou verão mesma receita
Redobra o serviço na colheita
Seja com sereno ou com neblina.
Aos domingos todo mundo na matriz
É lazer para a família mais feliz
Que trabalho duro não refuga
Na alegria é parceira a natureza
Por isso todo povo tem certeza
Que Deus ajuda sempre quem madruga.