Um dia, talvez...
Um dia, talvez...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/setembro/2017 – 10h: 06min
Não culpo aos que me devem,
Culpo sim a minha pessoa,
Ouvi eu as suas dores,
Aos seus lamentos,
Fui eu que errei,
Fui bondade,
Solícito;
Aproveitaram-se,
Da minha gentileza,
Da minha sincera ajuda,
Saudaram, pois as suas dívidas,
Quem sabe voltaram a sorrir,
Quem sabe até a gastar,
Realizar outras maiores;
E para este...
Pois que espere,
Talvez um obrigado,
Que o tempo o pague,
Que a vida lhe devolva,
Que Deus lhe abençoe,
Pois aos ‘amigos’ já foi útil.