Recomeçar...

Recomeçar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/setembro/2017 – 10h: 33min

Vou partir...

Quem sabe,

Ainda,

Neste verão,

Talvez...

Na primavera,

Na estação das flores,

No tempo,

Radiante do sol,

No verde das folhas,

Na sombra d’um ipê,

Olhando,

As aves,

Que cantam,

Voam...

Pousam próximo,

Observam-me,

Acalmam minh’alma;

Vou partir...

Nas nuvens,

Dos meus sonhos,

No som das palavras,

Que se fazem ‘vivas’,

Transformam-se,

‘Tocam’ o papel,

‘Contam’ histórias,

‘Libertam’ emoções,

Reivindicam sentimentos,

‘Traduzem’ sensações,

Faz alguém sorrir,

De certo pensar,

Algumas lágrimas,

Que ‘sorriem’,

Pela vida,

Que agora,

Faz-se,

Eternidade...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/09/2017
Código do texto: T6109299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.