Apenas sertão

Apenas sertão

Calango e preá

no mundo sertão

espinho que há

de fogo tição

pedra a machucar

o pé nesse chão

nesse caminhar

tanta desolação

o sol a queimar

vida queimação

pouco chuvarar

na dor e aflição

mas nada mudar

apenas sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com