Tempo De Canções
Tempo De Canções
Cessam os tiros,
A guerra se finda.
Despertemos!
É tempo de canções!
Poemas recobram sentidos,
Famílias refazem seus lares.
Celebremos!
É tempo de canções!
Navios voltam do mar,
Soldados regressam da morte.
Exultemos!
É tempo de canções!
É tempo de canções!
Encontro de notas e acordes!
Festa de arpejos e frases!
É tempo de canções!
Canções em êxtase de Amor,
Gravadas em nossos corações!
Canções de Sol e de chuva!
Canções de vento e de flor!
Canções sem mancha, sem dor!
Hebane Lucácius