Dois mundos

Dois mundos

Há um mundo íntimo paralelo

ao mundo exterior dos sentimentos

naquele mundo tão dentro de nós

tão intimamente nosso e tão confidente

as verdades que nunca expressamos

as realidades ocultas que nos animam

ou que nos afligem e nos faz padecer

naquele outro mundo exteriorizado

onde as aparências simulam situações

apenas o que desejamos mostrar e fingir

sem a coragem de assumir nossos erros

nossas angústias e nossos sofrimentos

viver da verdade íntima ou da aparência?

talvez você queira fingir a felicidade

mas jamais negar na alma sua realidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com