MAS, PORÉM, CONTUDO...
É pequeno o espaço,
É restrito o tempo,
É suspiro a glória,
É exígua a vontade,
É estreito o caminho,
É íngrime a escada,
É escuro o desejo,
É definitivo o despejo.
O pouco
O limite
O arfar
O murado
O acanhado
O fôlego
O breu
O fim.
Ar e asas, sonho e escape
Olhos abertos a todos os desertos,
Voo largo na água vasta!
Isso é tudo.
Isso é nada.
E basta!