LEMBRANÇAS

A brecha do som da palavra

A falta do tom na calma

O entrave grave do silêncio

Entorna o torto a flora

A carne que invade

As epifanias da paixão

O devaneio do coração

A faca rasa do sentir

O amor que explode.

A fagulha da navalha da vontade

Espreita ecos na miragem

O fogo inabitual do conhecimento

O outro que não se corporifica

Respira as poeiras da poesia

Afasta o riso da alegria

A nostalgia fabulosa da melodia

O dia branco em teus braços

Esperando o seu corpo na brisa.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6103609
Classificação de conteúdo: seguro